一个没自觉的辣鸡

我现在真的好烦……淘宝存了三件衣服想让妈妈帮忙买一下,但是她说只能买一件,我问她你什么时候给我单独一张卡我自己买,我受够每次买东西还要低三下四的求人,虽然她是我妈,但是莫名烦,然后我妈给我卡之后让我攒好钱让我爸给我存,我现在浑身上下总共没多少就一张一百的,然后十多张一块的,我想买的东西一共两百,他们一天给我10块,除去买早点的钱,还有特殊情况,还剩五块,而且他们有时候两天10块,我怎么攒?不吃不喝?呵。我现在还记得你有次买衣服两件800多而我三件两百多。
你凭什么说我偏向我爸,我对你就不好吗?我哪次逛街里没给你买东西?上次给你买了一件裙子86,对于别人来说可能不算什么,但是我那时候从网上买30多块钱的衣服都觉得贵都掂量着买,你哪次跟我闹着玩的时候下手轻?
还有我爸,上次直接推开卧室门说从我屋门口路过六次我都是在玩手机都九年级了马上中考了你还不学这不是给我学你是给你自己学长点心吧我管不了你多久,excuse me ?你过六次你有毒还是我有错?玩手机是我的不对,我认,可那时候转天就开学了我在玩会怎么了,你从我我门口过六次的时间加起来有十分钟吗?我放假的时候写作业上补习班你咋不说啥?我不学习我上补习班?有意思。
这么一段话都是我想跟爸妈说但是又不想说的,最近真的好烦虽然才开学一周,但是昨天晚上12点睡靠两袋咖啡撑过了一天晚上眼睛酸疼酸疼的腿肚子也酸疼,日子没法过了.jpg

评论